Как я провел отпуск.
Горелов Денис
gorelovdenis


IMG_1539
IMG_1549
Read moreСвернуть )

Я и друг мой грузовик - Выпадает
Горелов Денис
gorelovdenis


Ничтожества! Чемодан - НХЛ - бабло!
Горелов Денис
gorelovdenis
Вратарь Семен Варламов (Россия) в четвертьфинальном матче между сборными командами Финляндии и России в соревнованиях по хоккею среди мужчин

Российские хоккеисты проиграли финнам и остались без медалей Олимпиады

18:44 19/02/2014
Сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии в четвертьфинале олимпийского турнира со счетом 3:1. Таким образом, россияне лишились шансов на олимпийские медали.

ДК - Ветер перемен
Горелов Денис
gorelovdenis


Случай в троллейбусе ИЛИ больше трэша и угара.
Горелов Денис
gorelovdenis

В целях экономии средств и времени сел сегодня в троллейбус №15. Сразу бросилась в глаза кондуктор, довольно пожелаю женщина с “клеймом” независимости и самодостаточности на лице. Не успел я войти в двери, как услышал:
“Не стой там, встал и стоит! Всегда так!”

Следующие слова из уст кондуктора изверглись, когда в троллейбусе стало жарко как в аду. Один из пассажиров рискнул попросить, чтобы отключили печку, на что последовало:
“Если кому-то жарко, могут выйти и по улице пойти. Там прохладнее и воздух посвежей.”

На следующей остановке в двери вошла пожилая пригламуренная дама и протянула кондуктору проездную карту.
Кондуктор: “Что это вы мне её суёте?”
Пассажир: “И скажите сколько на карте осталось.”
Кондуктор: “Не знаю я сколько там у вас осталось на карте и совать мне её не надо, мне за весь день столько суют, что не пересовать потом.”

Эх, жаль, что пришлось выйти, так и не дослушав столь интересный разговор до конца.


Свобода слова ИЛИ рассуждение о КРС.
Горелов Денис
gorelovdenis
lenta.ru сообщает, что «Первый балтийский канал» исключил «Человек и закон» из сетки вещания из-за выпуска от 4 октября, в котором был показан сюжет о событиях 1991 года в Вильнюсе.
Одновременно в соседней Латвии национальным советом электронных средств массовой информации (НСЭСМИ) было заведено административное дело по поводу трактовки авторами программы «Человек и закон» событий 13 января 1991 года в Вильнюсе. Председатель совета Айнарс Димантс заявил, что в программе усматриваются нарушения статьи 24 закона об электронных СМИ. Согласно этой статье, электронные СМИ должны обеспечивать «достоверное и объективное отражение фактов и событий, способствуя обмену мнениями и действуя согласно общепринятым нормам журналистской этики».
Ссылка на новость - http://lenta.ru/news/2013/10/10/programm/

Ух, засуетилась прибалтийская братия, заверещала об искажении исторических фактов и необъективном отражении событий.  Как когда-то сказал Наш единоличный Царь и Бог:  "чья бы корова мычала, а ваша бы молчала".


День единения ИЛИ Эмо – лохи.
Горелов Денис
gorelovdenis

Сегодня прогуливаясь по злачным, но достаточно знакомым местам одного из Сибирских городишек, наткнулся на старенький, изъеденный ржавчиной гараж, на задней стене которого сияла надпись: “Эмо – лохи / Моисейка – пидор / Пацаны рулят”.

Сразу подумалось: “А ведь иногда мои соотечественники бывают чертовски правы”.


Ник Рок-н-ролл - Филька Шкворень (1992)
Горелов Денис
gorelovdenis
Песня Ника с одного из квартирников 1992 г.

Видеозапись из моего архива. Не смотря на то, что звук и изображение оставляют желать лучшего, данное видео очень хорошо передает дух и атмосферу "концерта".




Густав умирает, ему нужна помощь.
Горелов Денис
gorelovdenis
Оригинал взят у polittechno в Густав умирает, ему нужна помощь.


Георгий Константинович Гурьянов в очень тяжёлом состоянии. У него гепатит "С" с онкологией печени и поджелудочной. Нужны деньги на дорогостоящие лекарства.

Начался сбор средств для помощи Георгию.
Номер банковской карты (дебетовая) 5469550021623068. Гурьянов Георгий Константинович С-З Банк ОАО "Сбербанк России" г. Санкт-Петербург К/сч 30101810500000000653 БИК 044030653 Расч/сч 40817810555760063761

Будем надеяться на его выздоровление и на помощь небезразличных людей.

Бога нет!!!
Горелов Денис
gorelovdenis

Если бы какой-то там бог существовал или хотя бы малейшая его частица находилась внутри меня, то я бы не мучился от утренней головной боли после бурно проведенных ночных посиделок, не ругался бы матом на ближнего своего, не потреблял бы мясные продукты, а скупал бы железные крестики и фантастическую литературу в близлежащих церквях по искусственно завышенным ценам, носился бы с трехлитровыми банками наполненными водой в поисках источника для заряда ее целебной силой, ну и стоял бы в многокилометровых очередях в надежде прикоснуться к человеческим костям. Но поскольку какого-то там бога не существует, мне приходится употреблять алкоголь, сквернословить, заниматься мясоедением и иными “нехорошими” вещами.



Метки:

?

Log in

No account? Create an account